Волков Владимир Викторович – АО «Югорская региональная электросетевая компания»

Волков Владимир Викторович

Электромонтера по эксплуатации распределительных сетей 3 разряда Кондинского филиала акционерного общества «Югорская региональная электросетевая компания»

Число, месяц, год рождения: 15.09.1983

Стаж работы:

общий 14 лет, 3 месяца;

в отрасли 11 лет, 7 месяцев.

Волков_3Волков Владимир Викторович работает в Кондинском филиале акционерного общества «Югорская региональная электросетевая компания» электромонтером по эксплуатации распределительных сетей 3 разряда на Болчаровском участке электросетей с июля 2012 года и продолжает работать по настоящее время. За время работы показал себя с положительной стороны.

В процессе работы Волков Владимир Викторович своевременно и результативно решает возникающие вопросы. Действует настойчиво, упорно и цепко, не останавливается, пока не достигнет цели или не разберется в каком-то деле досконально. Исключительно добросовестно относится к требованиям служебной дисциплины. Проявляет способность противостоять разлагающему влиянию извне.

Работоспособен, при выполнении наиболее важных и срочных заданий с личным временем не считается. При внештатных ситуациях действует обдуманно и энергично, умеет оперативно принимать решения по достижению поставленной цели.

      Владимир Викторович ответственно относится к своей непосредственной работе, выполнение технического обслуживания и ремонта ВЛ и ТП. Четко и своевременно выполняет распоряжения начальника участка. Выполняет свои должностные обязанности, способен справляться с большим объемом работ, добивается отличного качества работ и окончания их в срок. С ответственностью относится к результатам работы, умеет оперативно принимать решения по достижению поставленной цели. Прекрасно умеет располагать людей к себе, находить с ними общий язык и вызывать их на откровенность.

Волков_4Повышает свой технический уровень знаний по профессии, путем посещения занятий, участвует в противоаварийных тренировках. Ежегодно в весенний период участвует в ликвидации аварий и последствий стихийных бедствий. Обладает исключительно большим опытом работы, большими практическими знаниями, такой опыт и такая практика имеются далеко не у каждого.