Калиничев Сергей Геннадьевич, филиал «Нижновэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья»

МРСК ЦиП Калиничев С.Г. 3Калиничев С.Г. трудится в Нижегородской энергосистеме с 1986 года, зарекомендовал себя высококвалифицированным сотрудником, имеет пятый квалификационный разряд и большой профессиональный стаж работы по ремонту и обслуживанию высоковольтных линий электропередачи 35 — 110 кВ.

Сергей Геннадьевич принимает активное участие в организации аварийных работ в любое время суток и в любую погоду, проявляя хорошие организаторские и деловые способности. Он инициативен и настойчив при решении поставленных перед ним задач. Калиничев С.Г. в совершенстве владеет технологией обслуживания больших переходов, регулярно повышая свою квалификацию, овладел методами замены элементов деревянных опор на воздушных линиях электропередачи без снятия напряжения. Он постоянно назначается производителем работ, ему поручается самая важная и ответственная работа по капитальному ремонту многоцепных воздушных линий 35 — 110 кВ, с подъемом на высоту более 100 метров.

Имея хорошие практические и теоретические знания по своей профессии, Сергей Геннадьевич много внимания уделяет вопросам охраны труда и техники безопасности, является уполномоченным по охране труда. Он входит в состав мобильной бригады внешней взаимопомощи филиала «Нижновэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья». Благодаря своему профессионализму он входил в состав бригад, обеспечивающих надежность электроснабжения Олимпийских объектов в Сочи в 2014 году.

МРСК ЦиП Калиничев С.Г. 2В коллективе Сергей Геннадьевич пользуется заслуженным уважением.

За добросовестный труд Калиничев С.Г. неоднократно поощрялся корпоративными наградами.

Другие награды Калиничева Сергея Геннадьевича:

  1. Почетная грамота обособленного подразделения «Балахнинские электрические сети» ОАО «Нижновэнерго» (1992, 1993, 1994, 1996, 1998, 1999, 2000, 2001)
  2. Благодарность филиала «Балахнинские электрические сети» ОАО «Нижновэнерго» (2004, 2005)
  3. Почетная грамота ОАО РАО «ЕЭС России» (2006)
  4. Почетная грамота филиала «Нижновэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» (2011)
  5. Почетная грамота ОАО «МРСК Центра и Приволжья» (2014)