Домненков Сергей Андреевич, филиал АО «Янтарьэнерго» Восточные электрические сети

IMGP9060АДомненков Сергей Андреевич начал свою трудовую деятельность в Калининградской энергосистеме в январе 1996 года. Должностные обязанности по контролю за режимом работы электрооборудования и воздушных линий в границах зоны обслуживания выполняются Сергеем Андреевичем на высоком профессиональном уровне. Знает и умеет правильно использовать в практической работе схемы сетей 15(6), 0,4 кВ, схемы первичной коммутации основных и вспомогательных подстанций, распределительных подстанций, трансформаторных подстанций и схемы уличного освещения обслуживаемой зоны, принцип работы устройств релейной защиты и автоматики, установленных на обслуживаемых объектах Советского района. Оперативно, соблюдая правила техники безопасности, ликвидирует аварийные ситуации на подстанциях и воздушных линиях обслуживаемой зоны, при обнаружении повреждений на воздушных линиях 15-0,4 кВ грамотно и в срок производит восстановительные работы (замена изоляторов, вязок, устранение обрывов проводов и т.д.). При выполнении обязанностей производителя работ осуществляет постоянный контроль за членами бригады при ремонте и восстановлении сетевого хозяйства Советского района. Принял активное участие в устранении последствий масштабных ураганов, произошедших в Калининградской области, работая не только в зоне ответственности Советского сетевого района, но и других сетевых районов филиала. Внес значительный вклад в дело электрификации промышленных и сельскохозяйственных объектов своего района. Неоднократно поощрялся руководством Общества.

Домненков С.А. одним из первых проявил инициативу и отработал за пределами установленной продолжительности рабочего времени при проведении в 2018 году в Российской Федерации чемпионата мира по футболу.

IMGP8967АСвоими оперативными действиями обеспечивал надежную и бесперебойную работу энергетических установок стадиона г. Калининграда.

Сергей Андреевич своими грамотными оперативными действиями обеспечивал надежную работу энергетических установок, что отразилось на успешных и бесперебойных испытаниях работы энергосистемы Калининградской области в изолированном режиме работы в мае 2019 года.

Другие награды Домненкова Сергея Андреевича:

Благодарность Министерства энергетики Российской Федерации (2004 год)