Хугаев Таймураз Гаспарович, Филиал ПАО «МРСК Северного Кавказа» – «Севкавказэнерго»

Хугаев_3Хугаев Таймураз Гаспарович работает в энергосистеме с 1994 года в должности электромонтёра Оперативно-выездной бригады 5 разряда Левобережной группы подстанций Службы подстанций филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа» – «Севкавказэнерго».

За время работы Таймураз Гаспарович проявил себя грамотным специалистом, умелым организатором, много сил, энергии и знаний направляет на повышение производительности труда и надежности работы.

В 2012 году, при участии Хугаева Т.Г., проводились работы по ликвидации последствий паводка, нанесшего значительный ущерб Пригородному району Республики, в кратчайшие сроки было восстановлено электроснабжение районов, пострадавших в результате стихии.

В 2013 году, при непосредственном участии Таймураза Гаспаровича, произведена реконструкция 10 ячеек 6 кВ на пс 110/6 кВ Северо-Восточная и Рп-110, исчерпавших свой технический ресурс, выполнен монтаж нового распределительного устройства 6 кВ на пс РП-6, что повысило надежность работы оборудования подстанций в части возникновения аварийных ситуаций.Хугаев_2

В 2013 году Таймураз Гаспарович принимал непосредственное участие в проведении работ по вводу и эксплуатацию новой пс 110/6 кВ «Городская», с окончательным вводом которой значительно увеличилась надёжность энергоснабжения центральной части г. Владикавказа в часы пиковой нагрузки.

Все эти мероприятия позволили улучшить межремонтные сроки и, как следствие, сократить затраты на техническое обслуживание подстанций.

В 2015 году, при непосредственном участи Хугаева Т.Г., в кратчайшие сроки были ликвидированы последствия аварии на пс «ЦРП», обесточившей центральную часть г. Владикавказа.

Хугаев_1В 2016 году Хугаев Т.Г. участвовал в замене четырех устаревших масляных выключателей на современные вакуумные на пс «Редант», в выполнении работы по замене устаревших вводов 35 кВ на масляные выключатели на пс «Осетия», что улучшило надежность оборудования.

Другие награды Хугаева Таймураза Гаспаровича:

  1. Благодарность АО «Севкавказэнерго», 2004