Брюнин Сергей Григорьевич, филиал АО «Тюменьэнерго» Ноябрьские электрические сети

Брюнин Сергей Григорьевич начал свою трудовую деятельность в 1994 году, прошел путь профессионального становления от электрослесаря по ремонту оборудования распределительных устройств до начальника Пурпейского района электрических сетей, не минуя все этапы профессионального роста: трудился он и электромонтером по обслуживанию подстанций, и диспетчером, и главным инженером Пурпейского района электрических сетей, всегда ответственно выполняя порученное ему дело.

Сергей Григорьевич зарекомендовал себя высококвалифицированным специалистом и грамотным руководителем, в работе проявляет инициативу, ответственно относится к порученному делу. Он отличается большой работоспособностью, настойчивостью в достижении поставленной цели. При его непосредственном руководстве выполнена реконструкция таких значимых объектов, как ПС Светлая, ПС Геолог, ПС Кирпичная, ПС Таланга.

Отлаженная безаварийная работа 27 энергообъектов, входящих в зону обслуживания Пурпейского РЭС, обеспечивает бесперебойное снабжение электроэнергией потребителей всего центра Ямало-Ненецкого автономного округа, включая потребителей нефтегазового комплекса и муниципальных образований; Пуровского района, Губкинский и Тарко-Сале.

Брюнин С. Г. в ситуациях любой сложности действует быстро, чётко, квалифицированно, умеет выделять и четко формулировать как перспективные, так и наиболее важные в каждой конкретной ситуации задачи, способен настроить коллектив на реализацию поставленных задач в намеченные сроки. Пользуется заслуженным авторитетом среди коллег.

За свой долголетний добросовестный труд имеет неоднократные поощрения от руководства предприятия, в том числе был награжден Почетной грамотой филиала в 2017 году. В 2015 Сергею Григорьевичу был вручен Памятный знак «95 лет Плану ГОЭЛРО».

Другие награды Брюнина Сергея Григорьевича:

Памятный знак «95 лет Плану ГОЭЛРО», 2015