Бабин Валерий Владимирович, Филиал ПАО «МОЭСК» – «Московские высоковольтные сети»

Бабин_2Бабин Валерий Владимирович начал свою трудовую деятельность в электроэнергетике в 1995 году с должности электромонтера. Свою трудовую деятельность в филиале ПАО «МОЭСК» – «Высоковольтные кабельные сети» с 2011 года в должности мастера производственного участка цеха маслонаполненных и полиэтиленовых кабелей. За период с 2011 года по 2017 год прошел путь от мастера производственного участка до заместителя начальника ЦМПК филиала ПАО «МОЭСК» – «Московские высоковольтные сети».

За время работы зарекомендовал себя как грамотный, высококвалифицированный специалист и руководитель. Постоянно работает над повышением уровня своих профессиональных знаний и знаний персонала.

В настоящее время в зоне ответственности Валерия Владимировича, как заместителя начальника ЦМПК, находится организация и контроль работ по ремонту маслонаполненных и полиэтиленовых кабелей напряжением 110-220 кВ, контроль и ротация аварийного запаса в части высоковольтных кабельных линий. Он проводит планомерную работу по снижению аварийности оборудования КЛ.

Под его руководством в рамках реализации программы ремонтов успешно осуществляется модернизация оборудования кабельных сооружений, проводится замена КЛ 110 кВ с изоляцией из сшитого полиэтилена 1-го поколения. Таким образом, решаются сложные технические вопросы в области эффективной и безаварийной эксплуатации сети высоковольтных кабельных линий и вносится весомый вклад в обеспечение надежности функционирования сетевого комплекса энергосистемы Московского региона.Бабин_1

Валерий Владимирович пользуется заслуженным авторитетом в коллективе филиала ПАО «МОЭСК» – «Московские высоковольтные сети».

Другие награды Бабина Валерия Владимировича:

  1. Почетная грамота ОАО «МОЭСК», 2012