Фадеев Валерий Витальевич,

Фадеев_ФОТО_1Фадеев Валерий Витальевич начал свою трудовую деятельность в электроэнергетической отрасли машинистом экскаватора в 1985 г. в Восточных электрических сетях ОАО «Оренбургэнерго».

За время работы Валерий Витальевич зарекомендовал себя трудолюбивым н ответственным работником. Порученные производственные задания выполняются в срок и с высоким качеством. За ним закреплены экскаватор Э026-26, трактор с бульдозерным оборудованием TM-10.1E, которые он содержит в исправном состоянии.

Фадеев В.В. принимал участие в работах при проведении технического обслуживания и капитальных ремонтов оборудования подстанций и ВЛ 110-500 кВ, находящихся в зоне эксплуатационной ответственности Оренбургского ПМЭС. Тем самым обеспечивает надежность эксплуатации воздушных линий электропередачи Оренбургской области и бесперебойную передачу электроэнергии предприятиям ООО «Газпром добыча Оренбург», ООО УК «МЕТАЛЛОИНВЕСТ», ООО «Медногорский медно-серный комбинат», другим градообразующим предприятиям области.

Как тракторист, Валерий Витальевич, участвует в работах линейных участков Орского РМЭС: по вырубке угрожающих деревьев, расчистке и расширению просек, подготовке проездов для верховых осмотров ВЛ. Зачастую эти работы проводятся в условиях бездорожья и низких температур и ни разу техника не подвела, так как благодаря профессионализму Валерий Витальевич она всегда находится в исправном состоянии.

Фадеев Валерий Витальевич — грамотный, квалифицированный работник. Он трудится с максимальной отдачей, соблюдает требования охраны труда при производстве работ, трудовую и технологическую дисциплины. Валерий Витальевич постоянно работает над повышением профессионального мастерства, охотно делится имеющимися знаниями и опытом с коллегами по работе

Другие награды Валерия Витальевича Фадеева:

  1. Почетная грамота Объединения РаЭЛ — 2015 г.