Кулабухов Алексей Александрович, филиал ПАО «ФСК ЕЭС» — Красноярское ПМЭС (МЭС Сибири)

Кулабухов Алексей Александрович работает в электроэнергетике с 1998 года, в 2006 году поступил на работу в ПАО «ФСК ЕЭС».

Кулабухов А.А. — грамотный специалист, ответственно подходит к выполнению должностных обязанностей, для каждого производственного вопроса подбирает системное, комплексное решение, качественно работает оперативно-технологической документацией.

В 2016 году Кулабухов Алексей Александрович разработал, внедрил и систематизировал документацию на рабочем месте для оперативного персонала ПС и ЦУС хранящуюся в электронном виде на сетевых ресурсах «Аll» и «ЦУС», согласно типового перечня документации на ПС и ЦУС с организацией доступа к нему оперативного персонала всех подстанций.

Фото на доску почета Кулабухов А.А. 2019 на рабочем местеВ 2017 году Кулабуховым А.А. разработана удобная форма каталога и структура ресурса «Архив видеоотчётов», что позволяет повысить информативность и наглядность процессов, происходящих на подстанциях, с целью принятия соответствующих мер в случае обнаружения каких-либо отклонений. С 2018 года им проводится работа по наполнению сетевого ресурса «Подстанции», с помощью которого каждый работник предприятия получит возможность доступа к актуальной документации, хранящейся на подстанции в электронном виде, в том числе в целях принятия оперативных решений. Окончание этой работы планируется в декабре 2019 года.

За Кулабуховым А.А. закреплена работа в части организации и контроля за техническим обучением, переобучением оперативного персонала предприятия, так в период подготовки к проведению XXIX Всемирной зимней Универсиады 2019 года, в г. Красноярске, Кулабуховым Алексеем Александровичем были дополнительно подготовлены 13 работников для усиления смен подстанций, участвующих в электроснабжении объектов Универсиады-2019.

В коллективе Кулабухов А.А. пользуется заслуженным авторитетом и уважением за профессионализм и активную жизненную позицию.

Другие награды Кулабухова Алексея Александровича:

Почетная грамота ПАО «ФСК ЕЭС» — 2016 г.