Арзамасцев Сергей Аркадьевич, филиал АО «Янтарьэнерго» Городские электрические сети

IMGP9035ААрзамасцев Сергей Аркадьевич начал работу в энергетике в должности инженера по электронике и суммирующим устройствам цеха электросчетчиков «Калининградэнерго» Энергонадзор с 3 февраля 1992 года. В марте 2002 года был переведен на должность начальника группы по ремонту и поверке электросчетчиков. С октября 2018 года занимает должность начальника участка эксплуатации и ремонта автоматизированной информационно-измерительной системы (АИИС) отдела технического аудита филиала АО «Янтарьэнерго» Городские электрические сети.

За время работы на предприятии зарекомендовал себя как технически грамотный специалист, обладающий глубокими профессиональными знаниями и организаторскими способностями. Всесторонне изучил специфику работы, в совершенстве знает схему электроснабжения города Калининграда. Имеет большой практический опыт работы с потребителями, оперативно решает поставленные задачи. Компетентен в большом круге вопросов по реализации и учету электроэнергии. Отвечает за организацию работ по эксплуатации, техническому обслуживанию, подготовке к поверке приборов учета электроэнергии, проведением экспертизы, ремонтом и параметрированием многофункциональных приборов учета, а также дистанционному съему показаний приборов учета.

Арзамасцев Сергей Аркадьевич принимал активное участие в реализации программ по установке общедомовых приборов учета электроэнергии потребителям города Калининград.

В 2019 году под его непосредственным руководством была организована и проведена работа по подготовке 1,5 тысяч приборов учета для замены по госповерке, что более, чем в 7 раз превышает показатели предыдущих лет.

IMGP9023АЗа добросовестное отношение к выполнению трудовых обязанностей Сергей Аркадьевич поощрялся руководством предприятия. Как руководитель неоднократно проявлял себя, принимая ответственные решения, в том числе связанные с безопасными условиями работы и охраной труда подчиненного персонала. Пользуется заслуженным уважением в коллективе. Постоянно работает над повышением квалификации. Своей профессиональной деятельностью вносит значительный вклад в развитие энергосистемы Калининградской области.

Другие награды Арзамасцева Сергея Аркадьевича:

Почетная грамота РАО «ЕЭС России» (2003 год)